admin 发表于 2018-5-22 09:24:21

涂宗圣|电脑|监控|服务器 发表于 2018-5-20 20:22
邀请码在哪里

论坛首页有,亦可联系QQ 2858926060 具体咨询!

admin 发表于 2018-5-22 09:26:19

feifanll 发表于 2018-5-20 13:10
权限不够,赚积分

高级培训会员可以最高权限,浏览所有技术帖子,另外可以参加技术老师直播授课及获赠一系列数据恢复相关软件。具有可加QQ 2858926060 咨询!谢谢

admin 发表于 2018-5-22 09:26:57

lishuai123456 发表于 2018-5-9 10:13
技术的支持与珍惜, 很多人不知道 一些技术的解决 是需要多少个日夜煎熬 与多少年的经验积累 才有这样的 ...

高级培训会员可以最高权限,浏览所有技术帖子,另外可以参加技术老师直播授课及获赠一系列数据恢复相关软件。具有可加QQ 2858926060 咨询!谢谢

admin 发表于 2018-5-22 09:27:37

梵高A 发表于 2018-4-28 14:41
新手 请问 阅读权限高于 90中的90时什么定义

admin 发表于 2018-5-22 09:29:18

鲁宾592 发表于 2018-3-19 16:39
这个是我这个新人必看的贴啊,终于找到方法了,谢谢

admin 发表于 2018-5-22 09:31:03

d56161 发表于 2018-2-21 09:53
1:您邀请一个朋友注册成功,就可以获得100积分.同时您的朋友得到50积分.积分越高,您能查看的文章越多.达到10 ...

KIDandROCK 发表于 2018-5-23 19:58:52

回帖攒积分~

admin 发表于 2018-5-24 09:09:59

KIDandROCK 发表于 2018-5-23 19:58
回帖攒积分~

haopc120 发表于 2018-5-30 14:13:21

随便浏览学习下:lol

admin 发表于 2018-6-13 14:25:55

haopc120 发表于 2018-5-30 14:13
随便浏览学习下

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: "新手上路必读" 快速提升权限方法