华客硬盘数据恢复论坛,华客数据恢复,北京数据恢复论坛,数据恢复培训,RAID服务器数据恢复论坛,华客400-065-1013

标题: SM2258XT长忙技术研究。 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-7-28 15:20
标题: SM2258XT长忙技术研究。
SM2258XT长忙技术研究。

[attach]2459[/attach]

[attach]2460[/attach]

[attach]2461[/attach]

技术要一点点的研究,遇到问题总有办法能解决! 你选择了技术这行,就要不断学习提高,不断研究。

作者: SJTZ    时间: 2019-8-5 14:02
还没有pc3000哦,

作者: SJTZ    时间: 2019-8-5 14:07
pc3000里还有电路图啊,好强大!圈起来的位置是pc3000软件给标注出来的吗,是要短接吗
作者: itb8899    时间: 2019-12-28 10:01
PC3000真牛啊,不知道多少钱可以买。
作者: 宜昌长信    时间: 2020-2-20 19:53
PC3000红卡带SSD现在多少money
作者: zdf100    时间: 2020-11-22 11:07
这个不需要PC3000,华客就是想卖PC3000,有2258工厂专用恢复软件!!!
作者: zdf100    时间: 2020-11-22 11:10
华客把一些阅读都设置成90权限就是要我们交钱,其实很多都是需要工具,交钱学还不如直接买工具!!!
作者: zdf100    时间: 2020-12-19 17:46
2258长忙一般都是固件问题和坏道太多造成,不需要PC3000也可以恢复,494187541我来告诉你!!!
作者: coolmac    时间: 2021-3-25 10:27
你们。。。你们要,要造反啊

欢迎光临 华客硬盘数据恢复论坛,华客数据恢复,北京数据恢复论坛,数据恢复培训,RAID服务器数据恢复论坛,华客400-065-1013 (http://bbs.huakebosi.com/) Powered by Discuz! X3.2